新的 13 公里自行车路​​线在芭堤雅地区开通

芭堤雅地区开辟了一条新的自行车道,受到当地旅游官员的热烈欢迎。 该路线连接素坤逸路(3 号公路)和 331 号公路。

这条自行车路线首尾相连的距离为 13.632 公里。

地方道路 1008,3020,5010、1003、145 和 XNUMX 已经翻新和改造,总成本接近 XNUMX 亿泰铢。 整修包括清楚地绘制自行车路线和标志,明确指出自行车道仅供自行车使用,而不是摩托车或其他车辆。

该地区有许多景点——尤其是寺庙和佛山——家庭只是喜欢参观当地旅游当局表示,并且通过开辟一条适合家庭的自行车路线,他们现在可以骑自行车游览当地景点,如果他们愿意的话。

农村道路部主任 Phisit Jitwiriyawasin 称赞他的新自行车道和路线改进是旅游业的福音,并表示骑自行车的人一直在寻找这样的路线已有一段时间了。

然而,社交媒体上的批评者对自行车道的执法表示担忧,并认为它们将被摩托车和食品车使用,以及当地居民可能忽视的标志和政策。

在线经理
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/