泰国央行维持利率不变,政策不变。

曼谷,20 月 XNUMX 日(路透社)——泰国财政部长周四表示,由于泰铢坚挺、通胀仍处于低位以及贸易战令人担忧,泰国今年不应加息。

Apisak Tantivorawong 发表评论之前,央行货币政策委员会周三以 5-2 投票决定将政策利率维持在 1.50% 不变。 分析师认为,越来越多的分裂投票暗示即将加息。

阿皮萨克告诉记者,央行应考虑收紧政策的好时机,并确保不会对经济造成问题。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/