芭堤雅市警方上演银行抢劫训练模拟

芭堤雅-

在芭堤雅警察局副局长 Somkanoe 警察总长的带领下,芭堤雅警方今天接受了有关如何处理该市潜在的银行抢劫案的培训。

完整的模拟涉及三名泰国犯罪分子抢劫当地一家银行,他们骑着两辆戴着全盔以隐藏身份的摩托车抵达银行。 其中一名男子劫持了人质,另外两名男子清空收银机并试图进入金库。 模拟中的三个人都有手枪。

芭堤雅市警察特警队是演习期间的主要团队训练,据活动组织者称,他们成功地在两分钟内到达并成功处理了情况。 芭堤雅市警方响应小组成功营救了人质并逮捕了所有三名男子,没有造成任何平民伤亡。

除了银行抢劫模拟之外,警方还向当地银行工作人员提供培训援助,帮助他们了解在银行抢劫期间应该做什么以及如何在不造成人员伤亡的情况下处理这种情况。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/