视频:春武里的海鲜餐厅有 Go-Go 风格的舞者,州长威胁要关闭

春武里-

一段性感舞者的视频在网上疯传后,春武里府省长下令检查是拉差区的一家海鲜餐厅。

在 Bor Tok Gung SS Bor Win 餐厅拍摄的视频,您可以通过钓鱼从大池中选择自己的海鲜,视频显示几名穿着短裤和衬衫的女性在桌子上跳舞,而顾客——包括一个带着蹒跚学步的孩子的家庭——看着他们聚集在海鲜池周围,为他们的晚餐钓鱼。

春武里府省长 Pattaratorn Tianchai 已要求地区官员检查该餐厅。

他表示,性感舞蹈被视为公开淫秽,不应在注册为餐厅的场所举行。 他还表示,泰国人和游客都认为这种行为“令人作呕”和“冒犯”,既不适合春武里地区,也不反映更大的芭堤雅地区的价值观。

该视频已在 Facebook 上分享近 XNUMX 万次,并在社交媒体上传播开来。 泰国当地人在社交媒体上的评论很愤怒,他们大多表示这不是泰国,也不能反映春武里和芭堤雅。

根据州长的说法,这段视频令人反感、令人作呕,并且违反了泰国的价值观,可以在下面找到。 风险自负。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/