两名变性人在南芭堤雅步行街扒窃英国游客后被捕

芭堤雅-

3 年 2018 月 XNUMX 日星期一晚上,芭堤雅警方逮捕了两名异装癖人妖,他们被指控在南芭堤雅受欢迎的步行街扒窃一名英国游客。

31 岁的英国游客詹姆斯梅森说,他在 31 月 7 日傍晚 00:XNUMX 左右在热门街道上,两名异装癖者走近他聊天。

33 岁的异装癖者 Tipakorn Surintham 和 Banchong Jantawong 此前曾因扒窃被捕 4000 次,他们扒窃了他总共 XNUMX 泰铢的现金和他的信用卡。

不久之后,他们用他的信用卡在附近一家热门购物中心购买了 120,000 泰铢的商品。 梅森先生的手机收到一条消息,通知他购买了这笔交易,此时他发现自己被扒窃了。

警方利用CC录像来识别他们声称非常熟悉的人。 目前尚不清楚他们将面临何种程度的惩罚。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/