视频:愤怒的面包车司机斥责礼貌地要求他从 130 公里/小时减速的游客

一名小型货车司机被摄像头拍到斥责一名抱怨他危险驾驶的外国游客。

事件的镜头被分享到 Facebook,当时外国人说该男子开得太快,并礼貌地告诉他在从素叻他尼到普吉岛的旅程中减速慢行。

https://video.sanook.com/player/1319877/

Sanook News 分享的一张照片显示,这辆面包车的速度计为 130 公里/小时。

据报道,在旅途中,外国游客告诉面包车司机减速慢行,以免发生事故。

然而,司机并没有试图安全、负责任地在法定限速内驾驶,而是停下了车辆,并对外国人进行了愤怒的长篇大论。

“如果你害怕死,你为什么不下车?”,潜水员说。

“泰国人不担心(关于死亡),你为什么害怕?”,他补充道。

当另一名乘客介入,司机继续上路时,冲突结束。

然而,许多泰国乘客也抱怨司机粗鲁、不礼貌,而且他们在旅途中被多收了 150 泰铢。

在社交媒体上发表评论的人严厉批评了这名司机,并表示陆路交通部需要对流氓小型货车司机采取更多措施。

其他人则表示,这些镜头将破坏泰国的形象,尤其是在游客中。

目前尚未确定司机的姓名,但是,小型货车获得许可的当地官员向媒体表示,他们正在调查此事件。

萨努克新闻
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/