满身是血的游客在中天的一家啤酒吧遭到袭击

芭堤雅-

  昨晚,30 年 2018 月 XNUMX 日,英国游客瓦迪姆·维诺格兰多夫(Vadim Vinograndov)走近乔木提恩(Jomtien)的一个旅游警察检查站,浑身是血,似乎喝得酩酊大醉。

  目击者和警方表示,他非常具有攻击性和愤怒,他怀疑的醉酒程度使我们很难确定到底发生了什么。

  维诺格兰多夫先生向警方表示,引用他的话说,他来自英格兰的绅士之地,他说他当时正在乔木提恩的一家啤酒吧喝酒,当时一个外国人用啤酒瓶无缘无故地袭击了他。

  警方收集了一些基本细节,并在此时隐瞒了酒吧的名称。 他们还没有确定涉及的其他外国人。 他们向《芭堤雅新闻》表示,他们并不完全相信 Vinograndov 先生声称他是无缘无故遭到袭击的,因为他的咄咄逼人的举止和醉酒程度,他独自坐着处理自己的事情。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/