背包客乞讨在普吉岛激怒

  普吉岛-

  本周,普吉岛当地居民拍下了一些西方背包客在社交媒体上分享的照片,这些背包客的身份目前尚未确定,他们在当地一个受欢迎的市场乞讨资金以资助他们的假期。

  背包客们拿着英文和泰文的标语,上面写着“我的名字是亚历克斯,我正在东南亚进行为期 XNUMX 个月的旅行。 遗憾的是,我的钱已经用完了。 请帮助资助我继续我的旅行。”

  当地居民在 Facebook 上对这种行为进行了谴责,并在各种网上评论中表示,他们认为如果外国人没钱,他们应该回家。 还提出了有关泰国违反法律的问题。

  近年来,所谓的 Beg Packers 趋势有所增加,因为大多数年轻的外国人试图以有限的收入环游世界。

  目前尚不清楚泰国警方是否会调查此事,但舆论法庭强烈表示对此类行为表示不满。

椰子
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/