被卡在铁栅栏上的猫被 Sawangboriboon 救出

芭堤雅-

  28 年 2018 月 XNUMX 日下午,芭堤雅当地居民在黑暗面的一个小村庄的一个废弃房屋中发现一只猫被困在铁刺围栏中后,立即致电救援人员。 邻居们听到了大声的喵喵声,这让他们发现了这只猫科动物。

  这只公猫被困在一个困难的角度,爪子上有一个小伤口,但其他方面都处于健康状态。

  Sawang Boriboon 基金会的救援人员在金属切割机的帮助下花了大约 XNUMX 分钟才安全释放这只猫,避免它惊慌失措并在锋利的栅栏上受伤。

  猫被释放后,一位动物专家清理了猫的伤口并将他释放到他安全逃跑的地方,希望不要再爬上铁刺围栏

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/