泰国男子从三楼阳台坠落试图穿越男友房间,幸免于难

芭堤雅-

今天凌晨 5 点 30 分,一名 31 岁的泰国国民 Sunanat Pongtumpol 先生从 Jomtien Complex Condo 试图通过三楼的阳台从一间泰国女性房间穿越到他的男朋友房间。

他在从一个阳台穿越到另一个阳台时失去平衡,从三层楼跌落到下面的一个储藏室,这个储藏室打破了他的跌倒并挽救了他的生命。 这是芭堤雅两小时内第二次坠落(另一次坠落涉及一名印度游客),当地救援部门对此做出了回应。 他的背部受伤,右臂受轻伤,但预计会完全康复。

31 岁的 Wassana Sribhon 小姐说,Pongtumpol 先生下班回家时忘记了钥匙。 他不想打扰正在睡觉的男朋友,他知道阳台的门总是开着,他说他以前经常在忘记钥匙的情况下从一个阳台跳到另一个阳台。

Wassana 小姐醒着,正在看电视,并允许 Pongtumpol 先生进入她的阳台,然后穿过他的房间。 然而,他失去了平衡,摔倒了。

当瓦萨娜小姐打电话叫醒他的男朋友时,救援服务迅速做出了反应,他的男朋友没有透露姓名,他和他一起骑车去了医院。

芭堤雅新闻建议您不要尝试在任何公寓或酒店中从一个阳台到另一个阳台。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/