带有狂欢视频的泳池派对活动组织者出现在芭堤雅警察局,反对冒犯、粗俗和令人震惊的行为

芭堤雅-

18 年 4 月 30 日下午 20 点 2018 分,Coron Maloney 先生于 XNUMX 月 XNUMX 日在芭堤雅一家受欢迎的酒店出现在芭堤雅警察局,现身芭堤雅警方并配合他们调查据称在活动中发生的令人反感、粗俗和令人震惊的视频。

马洛尼先生表示,他正在与警方充分合作,尽管有多个安全、摄像头和工作人员,但在视频中发生的事件发生在游泳池的一个僻静角落,直到视频发布后才被看到。

他表示,他个人对活动中发生的视频感到冒犯和不安,该视频之前已经成功举办了七次活动,没有任何问题,并将与芭堤雅警方全力合作,寻找参与这些行为的个人。 他表示,他认为这些材料粗俗、令人反感,并有悖于芭堤雅这个家庭友好型度假胜地的形象。 他还表示,泳池派对活动对所有人开放,是一项包容性活动,不会容忍这种冒犯和粗俗的行为。

发布视频的人已被确认并被鼓励自首。警方表示,他们知道此人是谁,如果他们不自首,将在法律的最大范围内受到起诉。 Maloney 先生表示,此人应该将问题报告给管理层和安全部门,而不是拍摄视频并在公共论坛上发布,然后他们可以致电有关当局来处理这种情况。 相反,该视频被发布在社交媒体上,将面临计算机犯罪法的全部处罚,最高可判处十年监禁。

视频中拍摄、引用、令人作呕和可怕行为的人已被确认身份,但没有找到,据信他们正在躲藏或试图逃离该国。 泰国当局鼓励他们自首公开道歉,并与他们谈论这一事件。

我们会及时通知您这个故事。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/