警方和市政府官员在住宅棚屋突袭无牌泰国夜总会

芭堤雅-

3 年 00 月 18 日星期六凌晨 2018 点,在当地居民抱怨噪音很大后,芭堤雅地区警方与 Banglamung 区官员一起突击搜查了一家在南芭堤雅 Moo 10 附近的住宅棚屋内经营的未经许可且违法的泰国夜总会和整夜在街上喝醉的青少年。

他们发现,改建后的房子确实是一家无牌夜店,充满了泰国年轻人的饮酒和聚会。

他们进行了药物测试并检查了顾客的身份证,发现有八人对水晶甲基苯丙胺检测呈阳性。 此外,有两个人没有身份证。 三人年龄在 XNUMX 岁以下,这是泰国饮酒场所的法定限制。

警方逮捕了违法人员,并确定了改建企业的所有者,并指控他们擅自开设物业、超出法定时间开放、允许未成年人饮酒、允许超过法定时限饮酒、允许毒品进入未经酒精部许可成立,没有娱乐,酒类或营业执照和分销酒类。 业主被捕,预计将在法院系统中面临大量时间。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/