芭堤雅市议会批准 95 万泰铢预算用于处理 Koh Larn 的垃圾,建造焚化炉

芭堤雅-

经过几年的投诉和各种研究和解决方案,芭堤雅市议会今天批准了一项 95 万泰铢的预算,并在一年的时间框架内处理 Koh Larn 的废物并建造一个焚化炉以妥善处理其当前位置的废物在岛上。

随着来到 Koh Larn 的游客数量不断增加,岛上每天堆积的垃圾多达 20 吨,使垃圾填埋场的规模扩大到目前的水平。

去年已经讨论了几项计划,包括甚至可能要求游客付费参观该岛以减少垃圾数量。 然而,这不会发生。

Koh Larn 的废物将由船只和承包商运送到位于 Rayong 的 Samut Prakarn 的适当处置场。 如前所述,预计需要长达一年的时间才能将废物从岛上运到适当的处置地点。 该委员会警告说,与承包商一起巩固计划并进入采购阶段最多需要两个月的时间,届时他们将有 365 天的时间从当前的垃圾填埋场清除垃圾。

废物清除过程完成后,将在现场建造一个焚化炉,以妥善处理岛上的垃圾。 蒙固国王技术学院一直在亲自协助制定焚化炉计划以及妥善处理岛屿废物和保持美丽所需的计划。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/