芭堤雅市警察局长启动“大堡垒”计划以杜绝高利贷和不良合同

芭堤雅-

芭堤雅市警察局局长 Apichai Krobpech 亲自启动了一项计划,旨在帮助遏制日益严重的非法高利贷和交易者掠夺芭堤雅弱势群体和穷人的问题。

他宣布,在过去的一个月里,他们已经将 XNUMX 名高利贷者绳之以法,这些高利贷者收取过高的利率,并以不了解贷款后果的个人为食。 这些高利贷者中的许多都有执法者,他们以侵略和身体暴力回应未偿还贷款的人。

Big Fort 计划还旨在阻止企业和个人之间的不良合同,这些合同也使客户处于不利地位。 警方表示,任何认为自己签订了​​不良合同或陷入不良贷款的人都可以联系他,甚至在传单上公布他的个人电子邮件地址,因为放高利贷是警方非常重视的事情严重地。

我们已经确认这包括外国人和外籍人士,他们认为他们被高利贷掠夺或陷入了糟糕的合同,并认为他们无法摆脱困境。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/