美国男子将死去的婴儿扔下美国布鲁克林大桥,逃往泰国

警方周三表示,布朗克斯区的一名父亲在将他死去的 7 个月大婴儿装在背包里在纽约市附近将尸体扔进布鲁克林大桥和其他旅游景点附近的河中后逃往泰国。

纽约警察局探长德莫特·谢伊(Dermot Shea)说,泰国当局根据美国当局提供的信息在 37 岁的詹姆斯·柯里(James Currie)抵达曼谷时阻止了他,并阻止他进入该国,并应美国的要求将他拘留在一个未公布的地点。 谢伊说,他将在几天内被送回纽约,面临隐匿人类尸体的重罪指控。

周日,一名来自俄克拉荷马州的游客发现了这具裹着尿布的尸体。 她的丈夫将这个死气沉沉的婴儿从东河拉到岸边,试图让他复活。

“这是一个令人心碎的案例,”Shea 说。

婴儿的母亲与父亲分开住在布朗克斯区,她看过有关婴儿的新闻报道。 第二天,她发现柯里没有把孩子送到日托。

Shea 说,这名 36 岁的女子在试图联系 Currie 后拨打了“令人毛骨悚然”的 911 电话。 他补充说,在通话期间,她告诉调度员她看到了一份关于在河里发现婴儿的报告,并担心最坏的情况。

Shea 说,当 Currie 在周六下午 12 点 30 分左右将他带到布朗克斯的公寓时,婴儿还活着,这是根据监护安排。 他补充说,周日下午 1 点 30 分左右,婴儿在 Currie 离开并前往曼哈顿之前就去世了。
视频显示,柯里走向河边,将婴儿放在他设计的婴儿背袋中。 有人看到一个背包漂浮在男孩尸体附近的河中。

在尸检前可能会提出额外的指控。 预计本周不会确定婴儿的死因。

俄克拉荷马州斯蒂尔沃特的戴安娜坎贝尔在周日下午 4 点左右首先注意到了这个婴儿。 她的丈夫蒙特坎贝尔涉水进入曼哈顿海岸线南街海港附近的浅水区,取回婴儿并开始心肺复苏术。

“她刚打电话给我,说水里有一个婴儿,”蒙特坎贝尔说。 “我打了911,当时我还以为是洋娃娃呢。”

他说婴儿没有呼吸,也没有脉搏。

几分钟后,警察赶到,将婴儿带到人行道上,继续进行心肺复苏术,然后将婴儿送往医院并宣布死亡。

Currie 于周一下午 2 点 20 分左右登上飞往曼谷的航班。 周一晚上 911 点左右,婴儿的母亲拨打了 9。
“我认为个人试图尽快逃离的原因是不言而喻的,”Shea 说。
谢伊说,柯里和婴儿的母亲没有结婚,警方不知道他们之间还有其他孩子。

谢伊说,初步调查显示,该市儿童服务管理局之前没有关于孩子或这对夫妇的报告。

“在此之前,我们没有任何危险信号,”Shea 说。

美国广播公司新闻
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/