当地居民在未修复的深坑洞的道路上种植小树,以在主要的宗滴恩十字路口附近引起注意

芭堤雅-

相关的当地居民和企业主一直在向宗滴恩地方当局通报位于宗滴恩主要十字路口附近的一条主要道路上的一个大而深的坑洞,他们在坑洞里种了一棵小树,上面挂着一面旗帜,以引起人们的注意。 他们还表示,这样做是为了警告泰国人和游客。

一位不愿透露姓名的种植这棵小树的居民表示,他们已经抱怨坑洼已经有一段时间了,它只会变得更深、更大、更危险。 他说,已经发生了几起事故,但幸运的是,还没有严重的事故,也没有重大的死亡或受伤。

他们希望通过在道路上种植小树,地方当局能够更快地采取行动,修复危险的坑洼。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/