诚实的泰国出租车司机将30,000泰铢的包归还给健忘的中国游客

芭堤雅-

最近新闻中出现了几个诚实的出租车司机将财物归还给健忘的游客的故事。 我们今天早些时候发生了另一起事件,涉及一名诚实的司机。

45 岁的中国游客陈明金(Mingkin Chen)在匆忙参观当地的一个旅游景点时,将他的包和 30,000 泰铢的各种货币、护照、所有信用卡和酒店钥匙留在了出租车的后座。 出租车司机 60 岁的 Jumpol Sariya 已经把陈先生带到了景点,并接走了另外两名乘客,他们把包带到了 Sariya 先生的面前。

Sariya先生回到了旅游景点,却找不到陈先生。 随后,他前往当地派出所寻求帮助以找到他。 当地旅游警察成功找到陈先生,他们在派出所重新团聚。 感慨万千的陈先生送给司机2000泰铢和珠宝首饰。

在一天结束时,一切都是微笑。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/