突发新闻:警方查明并逮捕了在佛山开枪的主要嫌疑人,他是普吉岛一位富有且著名的企业主

芭堤雅-

警方已确定并逮捕了在光天化日之下在当地热门旅游景点佛山的数十名游客面前射杀一对年轻泰国夫妇的主要嫌疑人。

 

其中一位绰号为胖胖先生,是一名普吉岛商人,他拥有多家企业,并与这对夫妇发生了个人纠纷,警方认为他聘请了一名杀手来干掉这对年轻夫妇。

怀疑有更大的网络参与了枪击事件。 我们将在获得信息后提供更多信息。

警方表示,他们将很快举行一次额外的新闻发布会,并在早上举行后续会议。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/