瑞典游客在芭堤雅摩托车事故中丧生

警方称,周三早些时候,一名瑞典游客在芭堤雅的一条道路上与另一辆摩托车相撞,因此受了致命伤。

芭堤雅警察局于上午 2 点 12.30 分接到警报,该事故发生在春武里邦拉蒙区 Tambon Nong Plue 的 Jomtien XNUMX 路。

38岁的游客汤米尼尔森在送往医院的途中死亡。

一名目击者、29 岁的 Nattharat Sainuch 告诉警方,瑞典人从他身边飞驰而过,右转以避开停在路边的一辆汽车,然后撞上另一辆摩托车,使他摔倒在路上滑了几米。 目前尚不清楚他当时是否陶醉或服用其他物质。

没有其他人受伤。

订阅
民族
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/