令人震惊的更新:路怒事件中的醉酒泰国女士在同一辆车上做过这件事!

芭堤雅:

我们昨天报道了一起清晨的路怒事件,一名醉酒的泰国女士在第二条道路上杀死了一名咖啡供应商,然后逃离现场,在第二条道路上取出一辆出租车和五辆摩托车,对她自己的车辆造成重大损害。 社交媒体现在发现,这不是她第一次造成巨大的财产损失和伤害,并在伤害他人的同时毫发无损地逃脱。

她在 2015 年之前就做过这一切。

2015 年,她驾驶同一辆丰田 Altis 车牌 3 กณ (gor nor) 4830。那次她撞上马自达并翻车。

她当时被命名为 Chutikarn Sutjantheuk,当时 38 岁。

 

她没有受伤,但被芭堤雅警方指控酒后驾驶和财产损失。 目前尚不清楚这些指控是否已提交法庭。 目前的事件是否会导致指控也是未知的,因为它应该。

社交媒体和有关公众要求在这种情况下采取行动。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/