芭堤雅面包车司机在停车场被夹在面包车和杆子之间,死了

芭堤雅-

12 月 XNUMX 日星期四凌晨,一辆客货车的司机被发现在他的货车的一扇敞开的门和一个停车场的结构支撑杆之间被压死。

50 岁的 Prasert Jenchad 先生在上午 1230 左右被发现一半进一半出曼谷到芭堤雅的面包车,被压死。

警方赶到现场报告说,档位处于空档。 詹查德先生离开车辆时,面包车似乎已经移动,将他压死。 另一位司机表示,面包车有传动问题,移动的情况并不少见。

安息。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/