官员:泰国男孩获救的洞穴群成为主要旅游景点和博物馆

泰国-

泰国北部的洞穴综合体,12 名男孩和他们的足球教练被困了两个多星期,将变成博物馆和主要旅游景点,在非雨季期间提供导游服务,包括发现男孩的房间。洞穴没有被洪水淹没,可以步行到达,而且不是艰难但漫长的跋涉。 雨季期间将设有博物馆和信息中心,游客可以在这里了解洞穴、救援和拍照

救援官员表示,该博物馆将展示此次行动是如何展开的,并预测它将成为泰国的“主要景点”。 目前尚不清楚成本是多少,如果有的话。 官员们表示,预计这将成为未来几年泰国最大的旅游目的地之一。

至少有两家公司也在寻求制作一部讲述救援故事的电影,其中包括希望制作一部大型电影的好莱坞。

获救的一群人现在都在医院康复。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/