救援更新:不间断的大雨继续阻碍救援尝试,几乎在洞穴口淹水

清莱-

从泰国海豹突击队的 Facebook 页面,截至周四下午 1:00,他们不得不再次暂时中止救援尝试,原因是不间断的大雨,如照片所示,即使是洞穴的入口也有被洪水淹没的危险。一支足球队和他们的教练仍然被困。

天气预报员说,今晚降雨应该会结束,这将为泰国海豹突击队和外国潜水员(包括刚抵达的美国海豹突击队)提供喘息的机会,以继续寻找失踪的队伍。

据当局和来自英国的资深洞穴探险家弗恩·昂斯沃斯(Vern Unsworth)绘制了地图,据信该团队位于名为芭堤雅海滩的洞穴区域内及其周围,该区域从未完全淹没并留下一小部分沙子和岩石。并充分探索了洞穴并住在清莱。 他和其他对洞穴系统有经验的人都表示,由于它的水平,这个区域不会洪水泛滥。 灾难恢复专家也从美国赶来,正在与泰国官员商讨可能钻进山上到达芭堤雅海滩和附近的房间。

这是该团队被困在洞穴综合体中的第六天,尽管部署了 20 多台高压水泵来降低水位,但持续不断的暴雨继续阻碍进展。

我们将提供更新

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/