泰国女子从公寓坠落身亡,澳大利亚男友被拘留

芭堤雅-

维拉瓦池苏瑟姆28 岁的她于周一凌晨 2 点 30 分左右从 Tambon Nong Plue 的 Min Mansion 五楼坠落身亡。

尽管救援人员和医务人员尽了最大努力,但她在最初的跌倒中幸存下来,但在送往医院的途中因受伤而去世。

一名未透露姓名的摩托车出租车司机表示,他看到她摔死并立即寻求帮助。

使情况复杂化的是,当警察赶到时,他们发现她的澳大利亚男友(他的名字在进一步调查之前一直被隐瞒)握着她的手哭泣。

他尚未向媒体或警方发表声明,但在初步审讯后,警方决定拘留他以确定她究竟是如何摔倒的。

我们将在获得信息后提供更多信息。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/