为被困在清莱被淹没的洞穴中的青年足球队发起了巨大的救援行动

清莱-

 

救援人员正计划第二次尝试通过泰国洞穴内的一条被洪水淹没的小通道,寻找两天前进入洞穴进行实地考察的 12 名男孩和他们的足球教练。

泰国北部清莱省洞穴森林公园的一名官员卡莫柴·科查说,在黎明时分的第一次尝试中,潜水员无法到达洞穴深处可能有学生所在的大房间。

通往房间的通道非常小,“被沙子和泥土淹没,”Kamolchai 说。

大房间距离洞穴入口约 4 公里(2.5 英里),据认为长约 6 至 8 公里。

这 12 名男孩年龄在 11 至 15 岁之间,据信在周六下午晚些时候与他们的教练一起进入了 Tham Luang Nang Non 洞穴。 一位母亲报告说她的儿子那天没有从足球训练中回来,于是开始了搜索。

在 XNUMX 月至 XNUMX 月的泰国雨季,洞穴可能会严重泛滥。

据Kamolchai称,几天后洪水退去后,被过去洪水困在洞穴中的游客已获救。

官方规定,该洞穴因雨季而关闭,并设置了警告标志。 公园护林员通常在旱季带领游客进入洞穴,然而,团队和他们的教练不顾警告决定进入。 洞穴不是死胡同,它也与其他洞穴相连,因此希望该团队在系统中还活着并且更深入,据当局称,该系统不会泛滥。

目前,截至周一下午 4:00,海军水下爆破突击队的一支队伍正在协助并游过被淹的洞穴,试图接近被困的足球队。

我们将在获得它们时提供进一步的更新。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/