澳大利亚国民背后的故事因进行性主题游船而被捕

芭堤雅-

本周,当局和当地人震惊地发现,芭堤雅是一个家庭友好型目的地,有一家以卖淫为基础的生意,并迅速采取了行动对付店主。

49 岁的澳大利亚国民斯蒂芬艾伦卡彭特是 AUTHAI 旅游公司的老板,周一晚上在北标里被捕,警方称他最近在收到有关未决调查和逮捕的提示后逃离。 他被引渡到他的生意所在地芭堤雅,并在那里为他签发了逮捕令。

卡彭特被指控为妇女卖淫、在网上发布色情材料、违反计算机犯罪法、逾期居留签证以及在没有工作许可的情况下非法从事导游工作。

跨国犯罪协调中心的警察中校 Dullayapat Techapornyasin 说,Carpenter 的公司 AUTHAI Tours 在网上宣传了一次 38,000 小时的女性巡游,费用在 50,000 至 XNUMX 泰铢之间。

警方称,一名警官联系了卡彭特并冒充顾客。 然后,他按照嫌疑人的指示,将一半的钱作为存款汇入银行账户。 钱通过后,警方获得了逮捕令。

警方还声称,Carpenter 于 6 月 XNUMX 日在名为 Richard Brown 的 Facebook 帐户上发布了一张泰国妇女与一名外国男子的裸照。几张裸照和色情照片也被发送给卧底警察,详细说明了发生在游船。

Carpenter 先生此时拒绝发表公开声明,并正在寻求法律顾问。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/