澳大利亚男子在 Mixx Disco 被刺伤背后令人震惊的真实故事-(视频)

芭堤雅-

21岁的澳大利亚国民Jaydon Sienkiewicz在南芭堤雅步行街的Mixx Disco被刺伤的故事似乎还有很多。

与受害者家人最初告诉警方的情况不同,Jaydon 没有在洗手间被刺伤,而是离开了独自参加 XNUMX 人聚会的家人。 他们以为他去了洗手间,但实际上他已经走到了迪斯科舞厅的对面,如下面的视频所示,他碰了一个女孩和一个只被确认为来自以色列的男人。

正如视频中所见,该男子看到了不恰当的触摸并猛烈抨击该男子,尽管与他在一起的女子试图阻止他以及附近的另一名男子。 在视频中可以清楚地看到他从口袋里掏出一把刀,然后刺伤了杰登的侧面。 杰登显然很困惑,拉起他的衬衫,当他回到家人身边时才知道他受了相当大的刺伤。

杰登仍在医院,已升级为严重但稳定的情况。 他已与警方交谈,并表示他当时非常陶醉,对这件事几乎不记得了。 警方没有公布他证词的其他细节。

警方已确认但未向媒体透露姓名的以色列男子在刺伤后立即逃离迪斯科舞厅,乘坐出租车前往机场,搭乘第一班可用航班飞出,在刺伤后 5 小时内离开该国。 泰国警方已对他发出逮捕令,并联系了以色列大使馆,大使馆表示将与泰国当局合作,将这名男子绳之以法。

目前尚不清楚杰登是否会因未经她许可触摸女孩而面临处罚或指控。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/