三名泰国人伪装成妇女在步行街偷窃游客被捕

芭堤雅-

6月XNUMX日星期四凌晨,三名泰国人在步行街上浏览街道时,从一名未透露姓名的日本游客手中抢走了一个包。 此外,他们还在同一天偷走了韩国游客的行李。

28 岁的 Pruksong Loykarn 先生和 Somboon Dangsawan 先生于今天早上 7 点左右被捕,此前这名游客在警察局投诉,警方调查了中央电视台并确定了这两名男子,并将他们追踪到他们位于 The Eternal Condo 大楼的公寓。 第三名涉案男子是 26 岁的 Likhit Chaithirat 先生,他已经逃离并发出了逮捕令。 目前尚未确定第四名涉案男子。

警察在公寓里发现了游客的行李和随身物品,里面有他们所有的身份证件、钱、信用卡、护照、衣服等等。 在场的两名泰国男子对犯罪事实供认不讳。 这些男人伪装成女人进行犯罪,但不是人妖。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/