醉酒的“警察”官员威胁要在芭堤雅的公寓射人

芭堤雅-

周日早上 7 点,一名自称是泰国特种部队警察的身份不明男子在 Niran Grand Condo 威胁另一名司机。

47 岁的 Bansung Nanamchiaw 正透过车窗与公寓里的一位朋友聊天,并为其他车辆留出了足够的空间通过。 突然间,一辆牌照为 1276 的白色宝马开始不停地按喇叭,然后据称对他和他的朋友大喊大叫,说他是特种部队,会杀死他们。

Bansung 和他的朋友立即报了警,因为该男子继续对他们咆哮和咆哮。 两人都表示,该男子醉醺醺,几乎无法行走。 当他看到他们正在报警并且没有被吓倒时,该男子放弃了他的汽车并步行逃跑。

当警察到达时,他们搜查了这辆车,发现后面似乎是一件合法的特种部队警察制服。 他们正在根据车牌和闭路电视识别车主,以确定他是否真的是警察,并找到他以提出指控。

泰拉特
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/