摩托车司机打伤狗,善良的老外帮狗康复(视频)

芭堤雅-

一名在春武里的西方人被拍到在便利店外用一根棍子攻击一只索伊狗,并伤害了这只狗。

 

在一段由 Thai Rath News 制作的带有器乐的感伤视频中,迈克尔·詹姆斯·本茨 (Michael James Benz) 被拍到介入拯救名为“Jao John”的狗。

奔驰先生穿着一件 T 恤,上面写着: 我喜欢的人名单: 1. 狗。

没有列出任何其他内容。

图中显示这只动物正被装上奔驰先生的运输工具,该运输工具似乎是一辆带侧车的摩托车。

这一次,一个更友善的摩托车出租车司机正在帮助这只动物摇篮。

Thai Rath News 说“Jao John”正在走向新的生活。他的名字取自泰语流浪词的第一个音节。

至于袭击狗的摩托车司机,目前尚不清楚是什么引发了袭击,也不清楚警方是否会进行任何调查,然而,随着社交媒体对袭击事件的强烈抗议,警方很可能会采取行动,因为这是第二次诅咒在前一周一名德国游客遭到一名司机袭击后不到两周内,摩托车出租车司机就发生了一起事件。 soi 狗居住的当地人说,这只狗没有攻击性,对每个人都很友好。

泰国拉特
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/