印度游客被沙滩垫供应商袭击

芭堤雅-

周三凌晨,一名 41 岁的印度游客 Baldeep Sigh Gulati 先生在距芭堤雅警察局不到 100 码的芭堤雅海滩遭到袭击。

他、另一名未透露姓名的印度男子和两名自称是这两名印度男子朋友的泰国女子,带着他们带来的几杯饮料,前往海滩放松身心,看水。 29 岁的 Rinlada Klahan 女士向媒体表示,他们带了自己的垫子坐下。

她说,当他们布置垫子时,两名目前不知名的泰国男子走近他们,并告诉他们需要以 100 泰铢的价格从他们那里购买垫子才能坐在海滩的那部分。 当古拉蒂先生拒绝并说这是一个公共海滩并且他们不拥有海滩(这是正确的)时,两名泰国男子袭击了古拉蒂先生,拳打他并将他撞倒在地,造成轻伤。

两名泰国男子随后逃离现场。

古拉蒂先生和克拉汉女士立即前往派出所报案。 芭堤雅警方表示,他们将对该地区的闭路电视进行调查,以查明这两名男子的身份,并将他们绳之以法,因为他们在一周前一名德国游客遭到摩托车司机袭击后不久对游客造成了另一起破坏性事件。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/