租户扔掉10万泰铢公寓,消失得无影无踪

芭堤雅-

以上是可怕的照片,由用户 Jindaporn Ao Amam 在 Facebook 上发布,该用户是房东的一位声称的朋友,他试图让它变得病毒式传播。

她说,房东以每月 10 泰铢的价格将这套据称价值 30,000 万泰铢的公寓租给了一位带着两个女儿的外国女士。 他们租了这套公寓大约两年,而且一直按时交房租,据其他租户说,他们很安静。

然而,最近,所有联系都停止了,租金支票也停止了。 当业主去调查时,这是公寓被遗弃的情况。此外,厕所被打碎,厨房被撕裂,电视和音响系统等几件物品被盗。

房东已将租户的护照信息传递给泰国警方,希望追捕他们,但表示他们相信他们已经离开该国,但将被列入黑名单,无法返回。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/