摩托车出租车站主管就最近的游客袭击事件召集芭堤雅官员会面

芭堤雅-

正如我们之前报道的那样,最近芭堤雅的摩托车出租车司机再次登上新闻,此前一名德国游客安德烈亚斯·鲍尔(Andreas Bauer)因没有驾照而试图取下扣押的摩托车上的夹子,他自称是这样。 ,作为一个恐慌的时刻。

周日,20 日下午 3:00 左右,芭堤雅每个摩托车出租车站的负责人(每个站都有一名主管)被传唤到第二路的 Alcazar 与泰国高级官员会面。

陆路交通部官员、军方及孟腊茫县代表出席。

摩托车出租车司机被告知,尽管进行了重组,多次培训课程,呼吁帮助并为所有司机重新认证,他们仍然行为不端。 主管们被提醒,摩托车司机是许多游客和社区的“芭堤雅面孔”,一名糟糕的摩托车司机所采取的行动损害了整个城市和所有摩托车司机的声誉。

他们向司机传达的信息非常明确:公平,根据泰国法律收取一致和合理的票价,不要卷入游客与企业主之间的纠纷,而是报警处理。 摩托车司机帮助醉酒或有问题的顾客“加强”的日子已经过去了,主管们都知道了。 有人提到并承认,在最近的情况下,德国游客确实对泰国和泰国人非常粗鲁,并试图拒捕,然而,这是警方无法处理的情况,而不是摩托车司机。

我们将在获得它们时提供更多详细信息。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/