更新:泰国政府介入摩托车司机袭击游客的案件,面临数千罚款和监禁

芭堤雅-

正如我们早些时候报道的那样,袭击一名游客的摩托车司机被泰国警方处以 1000 泰铢的罚款并公开道歉。 然而,泰国政府已决定对 Sunthorn Saengtham 先生的处罚可能要高得多。

陆路交通部在处理了数千名消费者对出租车司机行为的投诉后,现在正在调查这起事件。

他们说,Saengtham 先生本人没有有效的驾照,他的车辆没有登记,而且他的违规行为与他踢中的德国游客一样严重。

尽管多名目击者广泛报道并证实,这名德国游客粗鲁,诅咒警察和泰国人,并试图逃跑并解锁他的摩托车,但陆路交通部和警方一致认为他们本可以处理这种情况,而且确实做到了不需要有人介入并攻击游客。

陆路交通部表示,摩托车司机踢游客头部的形象——无论游客有多么错误、粗鲁、淫秽等——可能会损害整个摩托车出租车行业。

DLT 表示,他们将对 Saengtham 先生提出进一步指控。 他们还表示,他们支持对德国游客的收费,并且所有游客都应该有执照以避免问题。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/