出租车司机被罚款,为踢德国游客头部而道歉,该游客试图解锁他的自行车并逃离罚款

芭堤雅-

上图为 48 岁的 Sunthorn Saenkham 被罚款 1000 泰铢,并因在海滩路警察局附近踢德国游客 Andreas Bruer 的头部而公开道歉。

据警方称,Bruer 先生的摩托车被锁上了,他被告知要去警察局,但芭堤雅警察局长 Apichai Krobphet 上校开始反抗并拒绝去。 正如下面的视频显示的那样,当 Saenkham 先生踢他的头部时,他试图取下夹子并离开。 根据我们之前发布的新法律,布鲁尔先生的自行车被夹住并被没收,因为布鲁尔先生没有合法的摩托车执照。

芭堤雅警方表示,这名游客非常粗鲁、咄咄逼人,拒绝听他们的话,并表示他在他的国家非常重要。 但是,他们也表示,Saenkham 先生不应该将事情掌握在自己手中,他们本可以和平处理这种情况。

布鲁尔先生被指控没有摩托车执照,被罚款,他的自行车被没收。

Saenkham 先生表示,他对这名游客侮辱警察和泰国人民并试图不尊重泰国法律感到冒犯,这就是他采取行动的原因。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/