科威特游客在 Soi 7 的啤酒吧用台球杆袭击

芭堤雅-

19月30日星期六凌晨,28岁的科威特游客Abulla Kha Salenesi在芭堤雅Soi 7的一家受欢迎的啤酒吧遭到XNUMX岁的酒吧女孩Rotsukhon袭击。

阿布拉遭到袭击后,一位不愿透露姓名的朋友将警察叫到了现场。 当他们到达时,他们发现了一个醉醺醺的血腥阿布拉和一个非常愤怒的Rotsukhon。 此外,地板上还有一个坏掉的台球杆。

警方采访了双方,他们对所发生的事情有着截然不同的故事。

Rotsukhon 说,这两名醉醺醺的男子进来后拒绝点酒,并开始在酒吧里摸索和拉扯女孩。 他们多次被要求点酒或离开,但都被拒绝了,继续试图摸索女孩,并在言语上变得咄咄逼人。 她表示,她担心工作人员的安全,并使用台球杆攻击阿布拉。

然而,这两名科威特男子声称完全不同的故事。 他们承认他们喝得酩酊大醉,并表示他们正在回家的路上。 他们说,酒吧工作人员抓住他们的手臂,并试图将他们拉进酒吧,并且拒绝放开他们的手臂。 阿布拉说他确实发了脾气,并向女孩们发誓让他他妈的走。 在这一点上,他说她被诅咒冒犯了,并用台球杆攻击了他。

芭堤雅警方将调查闭路电视录像,并将根据真实情况决定要提出哪些指控。 我们将在获得它们时提供进一步的更新。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/