罗摩衍那水上乐园宣布重大扩建计划,主题公园式风格。

罗摩衍那将成为世界级主题公园

芭堤雅-

任何去过罗摩衍那水上乐园的人都注意到,它坐落在银湖酒厂和着名的佛山之间,有足够的空间和空间来扩展,最近在公园内和周围进行了大量的推土机和清理工作。

罗摩衍那最近庆祝了他们的两周年纪念日,是泰国排名第一、亚洲排名第三、世界排名第 3 的水上乐园,它有更大的计划和目标……芭堤雅以外的世界级主题公园和度假村。

 

Ramayana 的销售总监 Johannes Pattermann 说:“Ramayana 水上乐园于 2016 年开放,投资 1.5 亿泰铢,占地 106 莱,周围环绕着美丽的 Khao Chee Chan 和银湖酒厂。 我们每天能够为 7,500 名游客提供服务,我们被 TripAdvisor 选为泰国最大、最好的水上乐园、亚洲第三和世界第 19 位。”

他说,公园未来计划投资游乐设施,包括过山车和惊险游乐设施等非水上景点,以及迎合更多游客的世界级活动。

“春武里府和芭堤雅以及整个泰国的旅游业预计将持续增长。 芭堤雅的旅游也正随着体育旅游转变为亲子旅游目的地,这对芭堤雅的形象是有好处的。 这也符合泰国政府和泰国旅游局将泰国建设为家庭目的地的政策。 罗摩衍那水上乐园已准备好响应这一政策,我们已准备好为大型组织、团体旅游和家庭提供更大规模的服务。 凭借我们的大空间和众多设施,作为该国最大的水上乐园,我们能够有效地响应大公司的要求,“他说。

没有给出新景点和公园扩建的时间表,但基于推土机和公园外的建设计划正在顺利进行。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/