据报道,在泰国南部捕获了 600 多个鬼魂

泰国-

 

克拉比 ——是时候在泰国举行一场每三十年才举行一次的仪式了——寻找并俘虏错误的灵魂。

这个为期一周的节日每 30 年举行一次,泰国和外国的萨满巫师会在甲米和那空西省的道路上搜寻那些在交通事故中丧生的人的精神错乱。 一旦他们引诱了死者,仪式就会让被俘的灵魂在来世安宁。

“我们正在召唤发生事故的道路上的所有精神,”
Jittiphum Chantachote,Tekka Jikung 基金会在那空是贪玛叻分会的协调员。

Jittiphum 的小组是在马来西亚同行的协助下组织寻找鬼魂的几个基金会之一。 这个节日从周六开始,到周日结束,穿着白衣的灵媒骑着皮卡车,遇到超自然现象时停下来烧中国的“地狱钱”。 人们相信火焰会迫使灵魂跟随萨满。 据报道,昨天捕获了 600 多个鬼魂。

节日的重头戏定于周四举行。 那天晚上,来自亚洲各地的死灵法师将在此会面,然后将在洛坤府市中心游行,之后将在接下来的几天里烧掉地狱的钱以供奉神灵。 然后,死灵法师将与亲人的灵魂交流,为家人和在世的亲戚传递信息。

吉蒂普姆说,欢迎游客观看仪式。

泰国的道路死亡人数一直位居世界前列。 官员说,2016 年,超过 22,000 人死于交通事故,60,000 人留下残疾。

考索英语
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/