芭堤雅垃圾问题越来越大,预算被破坏,承包商拒绝升级。

芭堤雅:——芭堤雅目前的垃圾收集器不会投资更多的卡车或员工,它的垃圾场已经满负荷,预算已经被破坏了。 城市垃圾危机愈演愈烈,市政厅似乎无能为力。

市议会主席 Anan Ankanawisan 于 27 月 XNUMX 日会见了芭堤雅市长、他的高级副手、当地环境机构和其他城市部门负责人,就如何处理芭堤雅淹没的垃圾潮展开集思广益。

环保工作者表示,最初估计芭堤雅产生 450 吨垃圾,现在错误率高达 30%。 Khao Maikaew 垃圾场快满了,Sukhumvit Soi 3 转运站不能再接收垃圾。

与此同时,由于目前的垃圾收集器已被证明无法跟上,城市周围的垃圾桶已经溢出,并且数日无人收集。 然而,与此同时,承包商拒绝在卡车或员工上花费更多,并表示城市没有给他们足够的钱来妥善处理垃圾情况。

随着我们获得更多消息,我们将继续更新此内容。 在泰国,垃圾收集不像许多西方国家或城市那样由政府处理,而是外包给私人独立承包商,他们投标(通常以最低价格)为城市工作,然后支付费用。 这个问题可能会持续一段时间。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/