2018 年芭堤雅海鲜节将于 4 月 8 日至 XNUMX 月 XNUMX 日开幕,禁止独立卖家

芭堤雅-

一年一度且广受欢迎的海鲜节由春武里省行政机构、芭堤雅市、泰国旅游局和芭堤雅旅游经营者协会联合举办。

来自芭堤雅及周边地区的海鲜餐厅的 200 多个摊位将设在海滩路,主要从中央路到 Soi 3。他们将在泰国流行乐队的音乐表演伴奏下分发食物。

数十个帐篷和烹饪站已在海滩路上设立,预计将有数千名泰国国民和游客参观节日。 几个受欢迎的泰国乐队也将在整个城市的场地演出。

今年人们可能会注意到海滩路上的许多标志警告尚未支付摊位的独立供应商今年将自行销售(例如全年都可以在海滩上找到的独立螃蟹和虾销售商)禁止。 警方和市政府官员警告说,他们将严格执行这一规定,并在节日地区巡逻,以确保不会发生这种情况。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/