收银员在芭堤雅酒吧开业前被工作人员用刀袭击(视频)

芭堤雅-

周一早上,位于 Soi Bongkot 附近芭堤雅中部的一家酒吧的收银员在与酒吧政策发生争执后遭到一名工作人员的袭击。

大约上午 11:00,41 岁的酒吧收银员 Kanokkan Deethong-Orn 正在向 29 岁的 Pikunthong Chaisen 和其他工作人员发出指示。 与其他早期媒体报道相反,芭堤雅新闻证实没有顾客或外国人在场,因为酒吧直到下午 1:00 才开放。 没有游客处于危险之中,事件也没有公开。

根据收银员的说法,根据闭路电视录像,柴森女士在政策辩论后变得越来越激动,并在没有警告的情况下拿起扫帚袭击了迪通-奥恩女士。 在收银台附近经过短暂的挣扎后,Deethong-Orn 女士设法解除了 Chaisen 女士的武装。 此时,局势升级。

Chaisen 女士在附近抓起一把用来切割青柠的刀,并用它攻击 Deethong-Orn 女士,在 Deethong-Orn 女士试图为自己辩护时,她的手臂造成了几处伤口。

酒吧里的其他工作人员设法挣脱了刀,这时柴森女士把自己锁在浴室里,工作人员和收银员都报了警。

警察很快赶到,并设法说服柴森女士离开浴室,并与他们一起前往警察局,她因殴打和可能的进一步指控而被关押在那里。

Deethong-Orn 女士因受伤被送往医院,随后将前往警察局就这起不请自来的暴力袭击提交一份完整的声明。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/