发现毒品后,芭堤雅酒吧“The Street”下令关闭五年

芭堤雅-

泰国官员在发现一名 24 岁的赞助人 Thanapong Thanomkai 手持 9 毫米手枪后,下令关闭南芭堤雅酒吧“The Street”五年。

其他顾客也被发现携带电子烟和电子烟材料,这些材料在泰国是违法的药物氯胺酮

在八名总顾客中,六人的吸毒检测呈阳性。

周二凌晨 2 点 30 分,芭堤雅官员和警方在接到相关公民的提示后突袭了这家酒吧。

此外,酒吧没有营业执照(因为没有营业执照),可以在凌晨 2:00 之后营业,卖酒。

该酒吧已被勒令关闭五年,所有毒品检测呈阳性的人连同店主都已被逮捕,等待指控。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/