澳大利亚国民因在步行街盗窃被捕

21 岁的澳大利亚国民奥利弗·尼永萨巴(Oliver Niyonsaba)周六晚上在步行街的一个娱乐场所被捕,据称他在一名泰国妇女上厕所时从她的包里偷走了贵重物品。

40 岁的坦纳亚拉克·纳苏海 (Tannayalak Nasuhai) 和朋友们在步行街的现场摇滚表演场地享受一个晚上,她去洗手间时,在桌子上留下了一个袋子,里面有几件没有被警方点名的贵重物品。

Niyonsaba 先生看到她离开了袋子,迅速走近桌子,在 CC 电视上看到的袋子里翻了个身,取出了几件东西放在了自己的口袋里。 Niyonsaba 先生没有注意到她的朋友在附近跳舞,她看到了盗窃并通知了场地工作人员。

尽管 Niyonsaba 先生试图逃跑,但工作人员仍将他扣留,直到旅游警察赶到并逮捕了他。 Niyonsaba 先生向警方声称,他认为这个包是他的,因为他有点喝醉了。

警方将提出盗窃指控。 Niyonsaba 先生目前被拘留在芭堤雅警察局。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/