阿尔及利亚男子因盗窃韩国游客60,000万泰铢被捕

那库阿-

周五晚上,53 岁的穆卢德·萨达特 (Mouloud Sadat) 因盗窃在 Naklua 的路上被捕,并被指控在附近一家餐馆从一名韩国游客那里偷走现金和贵重物品。

44 岁的 Lee Seung-Chul 在餐厅用餐时,将他的 Prada 包和大约 60,000 泰铢的现金和贵重物品留在了椅背上。 当他上厕所时(类似于最近在同一天因同一件事被捕的澳大利亚国民的案件)萨达特先生拿着袋子离开了。 萨达特先生刚在附近吃完一顿小饭,就迅速逃离了餐厅。

当 Seung-Chul 先生从厕所回来时,他立即打电话给警察,警察在几分钟内做出了回应。 由芭堤雅警察局长 Apichai Krobphet 队长率领的警方调查了餐厅的闭路电视录像,并迅速对嫌疑人进行了视觉识别。 从餐厅开车到警察局试图追踪受害者时,他们感到高兴和幸运,他们发现他带着包走在路上。

萨达特先生已承认盗窃,但声称这是他第一次做过这样的事情,而且他的想法并不清晰。 他被关押在芭堤雅警察局。

故事的寓意:假期不要让你的行李无人看管。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/