芭堤雅泼水节的中途点,未来三天将在春武里/芭堤雅发生大雷暴

周二和周三芭堤雅首当其冲受到非季节性风暴的影响。

芭堤雅-

它即将变得更加潮湿。

泰国气象部门表示,预计未来三天会有大雨、雷暴和冰雹,特别是在周二和周三袭击芭堤雅地区,但可能会在 19 日星期四喧闹的总决赛和泼水节之前放晴。

这些非季节性热带风暴是由于与泰国炎热的天气和源自中国的极度寒冷的高压系统发生冲突而引起的。 过去一天,风暴一直在袭击泰国东北部,并正在慢慢向曼谷和春武里地区蔓延。

过去一天,风暴已经在苏林和乌汶府造成混乱,因为有报道称山洪暴发,苏林的村民报告了几座倒塌的建筑物,用他们的话来说,这是他们见过的最严重的冰雹。

快乐的泼水节!

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/