更多关于 Nikolay Rybalov 的信息,他从交易所偷走了 1 万泰铢并残忍地袭击了女员工

芭堤雅-

我们有关于一名俄罗斯公民在中天野蛮袭击一名泰国女性货币兑换员并在光天化日之下偷走 1 万泰铢的案件的最新消息。

以下是 Nikolay Rybalov 先生在押的更多照片。 我们得知他在准备逃离该国的机场被捕。 由于他没有隐藏他的摩托车牌照,他很容易被警察追踪,发现他正试图离开这个国家。 他们在他设法飞出曼谷素万那普机场之前逮捕了他。

他身上有近百万泰铢,尽管有大量证据表明他是视频中的人,但他仍然否认(见我们之前的文章。)此时我们的消息来源告诉我们,他拒绝与警方或翻译合作。

我们芭堤雅新闻为泰国警方在这名男子逃离该国之前抓获他感到自豪,并希望在法院系统中为这起案件伸张正义。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/