泼水节第一天:39人死亡,461人受伤

事故现场。

芭堤雅-

道路安全中心宣布,周三,即所谓的泼水节七危险日的第一天,共报告了 477 起道路交通事故,造成 39 人死亡,另有 461 人受伤。

旅游和体育部长 Weerasak Kowsurat 在该中心告诉媒体,估计有 40% 的事故是由酒后驾驶引起的。 他说,大约 82% 的摩托车在长而直的主要道路上更容易发生撞车事故。 部长补充说,大多数事故发生在下午 4 点到 8 点之间。

亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/