马来西亚海关在泰马边境查获3.85万美元冰毒

海关总干事拿督斯里苏博罗尼亚姆索拉西说,嫌疑人是一名 47 岁的马来西亚男子,他于上午 9.30 点 XNUMX 分左右从泰国开车前往边境安全哨所时被捕。

“海关人员怀疑有问题,要求司机打开后备箱。

“官员进行了彻底检查,发现那里有一个秘密隔间,”他周三(11 月 XNUMX 日)在移民、海关和检疫 (ICQS) 综合大楼举行的新闻发布会上说。

在隔间内,民警发现了70包毒品,总重70公斤。

“我们认为这些药物是甲基苯丙胺,是在泰国为马来西亚市场生产的。

“嫌疑人已被还押 14 天,等待根据《危险药物法》第 39B 条进行调查,该条文一经定罪,可判处死刑,”Subromaniam 说。

他补充说,这是今年吉打州海关最大的缉毒行动。

Subromaniam 表示,海关将与警方合作处理此案,嫌疑人还将根据《海关法》和所需身份、《反洗钱、反恐怖主义融资和非法活动收益法》受到指控。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/