俄罗斯妇女在普吉岛 7-11 中割断自己的喉咙,在视频中捕获(图)

普吉岛-

41 日星期五上午 7 点,11 岁的俄罗斯游客 Oksana Feoktistava 拿着刀平静地走进普吉岛的一家 830-7 商店,并在惊恐的工作人员和顾客面前割开了她的喉咙。 视频中可以听到工作人员试图让这名女子停下来,他们立即打电话给救援人员和警察。

令人惊讶的是,这名妇女幸存下来并且情况稳定,救援人员能够迅速将她送到瓦奇拉普吉岛医院。 医生设法缝合了严重的伤口,她正在医院康复。 她拒绝与警方或俄语翻译交谈,并已通知她的大使馆和家人。 她目前正在医院接受自杀监视。

警告:视频可能会让某些人感到不安。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/