金店老板因纠缠妻子而恼火在店内开枪自杀(视频)

春武里-

一名 52 岁的春武里 Tem Thong 金店老板,来自 Sakorn Nakorn 的 Montree Thipdee 先生周五在中央电视台的全视野下和他的妻子面前在工作日中间自杀。

正如视频中所见,蒂普迪先生正在与妻子争论财务问题。 他一直警告她,57 岁的 Ladawan Thipdee,如果她一直打扰他,惹恼他,他宁愿自杀。 他的妻子不相信他的威胁,继续纠缠和唠叨他的财务状况。

Thipdee 先生受够了争论,决定宁愿自杀,也不愿再听他烦人的妻子的话,然后走到一个抽屉前,取出他的私人 9 毫米手枪,开枪打死了自己,当场死亡。

在审查了视频后,警方确定问题确实是自杀。 我们在芭堤雅新闻中鼓励那些有烦人妻子的人找到解决问题的替代方案。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/